Coupes & Coupelles
- PLAT À 3 SECTIONS SUR SOCLE ROUGE | H 13.0 | L 32.0 CM
- COUPE SUR SOCLE ROUGE | H 20.0 | Ø 30.0 CM
- COUPE À FRUITS BOLÉRO SUR PIED MALACHITE | H 19.0 | Ø 33.0 CM
- COUPE CREUSE BOLÉRO SUR PIED MALACHITE | H 28.0 | Ø 24.0 CM
- DOUBLE COUPELLE LINES AVEC BOULE NOIRE
- DOUBLE COUPE DIAMANT (PM + GM) AVEC BOULE NOIRE | H 25.0 | Ø 25.0 CM
- RAVIER 3 COMPARTIMENTS PIED ROUGE
- RAVIER 4 COMPARTIMENTS AVEC PIED VERT
- COUPE SUR PIED MÉTAL 7075 DIAMANT
- COUPE À FRUITS CARRÉE SUR PIED UNIE | 40.0*25.0 CM | BOUTON PÂTE DE VERRE
- COUPE A FRUITS CARRÉE AGEN
- COUPE À FRUITS CARRÉE AGEN | 40.0*9.0 CM | BOUTON PÂTE DE VERRE
- COUPE À FRUITS CARRÉ SUR PIED AGEN | 40.0*25.0 CM
- COUPE À FRUITS CARRÉE SUR PIED AGEN | 40.0*25.0 CM | BOUTON PÂTE DE VERRE
- COUPE À FRUITS CARRÉ SUR PIED UNIE | 40.0*25.0 CM
- COUPE RONDE SUR PIED DIAMANT | H 29.0 | Ø 41.0 CM